Ieling wed




Sabtu lalu gw dan temen-temen datang ke pesta pernikahannya our best friend ieling & rudy.

Acaranya lumayan seru. Dari mulai Rudy yang nongol tiba-tiba sambil bawa bunga dan nyanyiin lagu I finally found someone buat ieling, sampai acara lempar bunga buat para lajang... tapi ini yang dilempar bukan bunga, melainkan boneka babi..hohoho...

Seru... secara gw banci kondangan, jadi asik sendiri maju buat foto2in prosesinya.
Disana juga ketemu rekan-rekan MP (halah!)
hehe...

Komentar

  1. kamu neng, ngga dimana...ngga dimana....narsismu....

    BalasHapus
  2. hohoho... gimana ya a', naluri..

    BalasHapus
  3. wah managernya yang di tengah ya? cantik banget ya jeng?
    pengen kenalan deh

    BalasHapus
  4. wah ada ibu manager lagi hkkkkk

    BalasHapus
  5. boleh...boleh...
    yang moto juga cantik djeng... mo kenalan juga? :P

    BalasHapus
  6. tetep semangat walau lagi atit.. :D

    BalasHapus
  7. hkkkkkk
    awas kamoh kan nemp3l2 ke akoh....
    liat apa di badan ada bentol2 hkkkkkk

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove