Beppu - Jajanan SD - Es Griiiiim




Sabtu maksi bareng tari, ical, ipul, tina, wenny di PIM
Awalnya makan ramen di beppu... abis ituw di perjalanan menuju Gramedia buat ngeborong buku mampir di festival jajanan jaman dulu.
Nyobain es doger, kue cubit, es goyang.... yummmie... udah lama banget ga makan jajanan jaman SD gini :))

dari gramedia kita tergoda Gelatissimo Ice Cream.... langsung pesen 3 menu dan di hajar rame-rame ber6 :D
Chocochip, caramel, stroberi, lemon, kacang ijo, rum raisin, melon.... semua nyampur jadi satu di lidah....hehe

Komentar

  1. ini kue APE

    alias kue monyet

    BalasHapus
  2. aduh jd pengen eskrim malem2

    BalasHapus
  3. itu sebenernya pertanyaan yang nyiptain.... ini kue ape ye? :P

    BalasHapus
  4. mau yang rasa ketek setan? :P

    BalasHapus
  5. yup...seger banget ni yel :)

    BalasHapus
  6. ini kue APE ayooo....APE coba...ayo APE coba tebaaaak

    wakakkakakakakakkk....

    BalasHapus
  7. ayuuuu, numpang ambil foto yaaah
    tengkyuuuw ^__^

    BalasHapus
  8. hahahaha...hidup CATOK, do I look different with my straight hair dear :D

    BalasHapus
  9. kue APE ye namenya kakakakakaka...yg g tau g itu tuh *sensor* xixixixixi

    BalasHapus
  10. akuw pun nyomot foto2nya yah Ay :D

    BalasHapus
  11. Bahagia g...jajanan SD ada di Mall Elite xixixixixi

    BalasHapus
  12. Sushi kebersamaan udah....Ice Cream juga udah, yg blum apa yah :p Dim Sum yukkkkkkk ama Beautika...

    BalasHapus
  13. eh aku belum komen di sini yaaa...haduh... ;p ;p ;p hihihihi
    ho oh tembem pisan euy tapi tetep donk..cantik gitu lhoo *N4rC1Z* ;))))))))))))))))

    BalasHapus
  14. tersangka tukang potooooo pasti ICAL!!!!!!!!!!!! doh.... ;p hehehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove