selalu cari alasan buat ketemu...




kami, selalu cari alasan buat ketemu....
yang traktiran ultah, yang nonton bareng, yang gelar dagangan sampe tukeran koleksi buku
padahal.... cuma kangen tuh :)
seringnya sih dari 10 rencana ketemuan cuma 1 yang terealisasi
sibuk dengan dunianya masing-masing

tiap kali ketemu rasanya ga pernah cukup
pingin ngobrol terus.....
jadinya selalu cari alasan baru buat ketemuan :)

mizz u girls..
^_^

Komentar

  1. sama, gue juga kalo kangen selalu ada alesan untuk ketemu
    saking nggak ada alesan nya, bilang kangen langsung ke sahabat2 gue dan ngajakin ketemuan, hihihi

    BalasHapus
  2. wah syerli pa kabar? nurul udah hamil ya?
    duh seneng deh... ;p

    BalasHapus
  3. iyaaaaah, masiy kangen niiiiy....

    BalasHapus
  4. niy... :)

    *nyodorin pizza ke yeli*

    BalasHapus
  5. syer alhamdulillah baik, ulil dah mau 4 bulan

    BalasHapus
  6. syer belum soft launch dagangan online-nya :P

    *cari alesan*

    BalasHapus
  7. hah alasaaaaan!!!
    hahahahahhaaa........ ;-))
    seru yauuwww kalo ketemu yang seru....

    BalasHapus
  8. izzi pizza mana yu?
    **wah masiy ketemuan nehhhh :) te2p langgeng deh, syerli & ulil salamin
    ya yu..

    BalasHapus
  9. Gw dan sahabat2 gw tinggal satu komplek. Jadi kalo kangen tinggal ke pasar aja pas weekend, pasti ketemu. Hihihi

    BalasHapus
  10. Huahahahahaha milaaaaa :D
    *klo belanja nitip ya*

    BalasHapus
  11. walah! ulil jd se gendut ituw..

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove