belagu....

Akhirnya tepar juga.

Hari rabu kemarin gw terdampar di cakung. Ceritanya abis stock count di gudang tungya gw pesen taxi dari jam 2 untuk jam 4. eh, jam 4 mbak-mbak bluebird telefon kalo armada belum ada karena di luar hujan deras. Akhirnya kita tetep nunggu, dan tiap 1/2 jam sekali bluebird ngabarin berita buruk yang sama ke kita. Sampe bada' magrib pun kondisi cakung cilincing yang super muaaacet bikin ga ada satu blue bird pun yang bisa nongol.

Untungnya anak2 gudang lagi pada lembur rework jadi kondisi gudang ga sepi2 amat. Kebayang deh kalo cuma kita sendiri disana :( mana ada rumor hantu yang suka bergelantungan di atas rak2 palet :P

Mungkin karena ngeliat anak2 manis masih pada di gudang malem2 begini, akhirnya mereka nawarin nganterin kita ke jalan besar pake motor, trus nyambung angkot atau tunggu taxi dari situ.

Kami pun berkonvoi naik 4 motor dengan kondisi bergerimis ria :(
Alhamdulillah sekitar 5 menit nunggu di depan jalan rorotan ada taxi lewat walaupun bukan burung biru. Kami ambil jalan tol dan alhamdulillah lancar, tapi supirnya mungkin mantan pembalap jadi bawaanya ngebut dan suka pindah2 jalur dengan cepat.
Dijalan pramuka dia dengan santainya pindah ke jalur cepat dan ban-nya kepentok pembatas jalan kenceng banget. Dia bilang sih gak papa, udah biasa... sementara kita udah jedag jedug!

Pas menuju manggarai tiba2 kedengeran suara kletek....kletek...kletek kenceng banget. Yup, bannya pecah dan abis karena mobilnya dipaksa tetep jalan. Duh....

Di manggarai kita mutusin buat turun dan ganti taxi. Alhasil kita sampe kantor lagi jam 1/2 9 malam!

Hari ini waktu banyak terbuang percuma jadi gw terpaksa mengejar semua deadline malam ini.
Genap deh minggu ini pulang diatas jam10 malem.

Tumben banget malemnya gw tiba2 menggigil, meriang. Mungkin karena sempet keujanan tadi.
Kondisi gudang yang debu kayanya ngaruh ke tenggorokan gw...

Hari kamis badan gw makin ancur2an rasanya. Bangun tidur langsung mun-mun, eits... bukan morning sick loh. Yang bikin makin kesel tuh badan gw rasanya ngilu2 semua, kalo jalan rasanya cenut2 di seluruh badan gw dan kepala kaya bunyi dung-dung-dung seirama dengan hentakan kaki gw...

Terpaksa deh ga ikutan meeting acara bali sama travel agent -yang belakangan gw tau meetingnya dibatalin secara ini ngomongin duit dan gw bagian keuangannya-
Harus batalin acara belanja juga dan mutusin ga ikutan anak2 yang pada mo nonton the fall hari sabtu.
Hari ini cuma ngejar pengiriman hadiah2 untuk pameran, biar semua bisa ready on time.

Ada yang bilang gw belagu dan sok sibuk :P tapi daripada gw tepar beneran. Masih ada agenda tanggung jawab yang musti dijalanin di depan mata.

Malam kamis gw sempetin ke dokter. Dan bener aja, bu dokter bilang gw musti istirahat total.
Gw ga tau deh dia kasih obat apa niy, yang pasti tidur gw pules banget kaya orang pingsan :D
belagu siy....

Komentar

  1. jangan2 kena sawan dari hantu palet :D istirahat Ay, biar bisa lari2an lagi.

    BalasHapus
  2. Cepet sembuh yahhhhh...biar bisa jalan bareng lageee yahhh...we miss you

    BalasHapus
  3. wah..kamyu sakit....CEPET SEMBUH ya Djeng ;D

    BalasHapus
  4. Katanya sakit? Kok bisa ngeblog di MP? Ikikikik ^_^v GWS jeung!!!!!

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove