dari sakit kepala sampai dikejar ivan gunawan

Dari pagi kepala gw sakiiiiit banget...........kayak ditusuk-tusuk dari kedua sisi.

mungkin pengaruh perut kosong juga, buktinya abis buka puasa udah agak mendingan.

Tapi gw rasa penyebab utamanya tuh karena isi kepala gw lagi penuh. Lagi deg-degan, seneng, excited, sebel, sampe resah. kebiasaan gw kalo lagi overload begini biasanya mimpi yang enggak-enggak. Bener ajah, tadi malam gw ngimpi dikejar-kejar ivan gunawan!.
Hadooh kok ivan gunawan sih?
Gw sih gak pernah ada masalah sama si ivan ini, sebel enggak, suka juga enggak.... biasa-biasa aja deh pokoknya.

Tapi tadi malem tuh gw bener2 lari sampe jatoh-jatoh segala ngehindar dari dia... hehe
Katanya sih kalo ngimpi dikejar berarti ada unfinish bisnis, atau gw memang lagi ngehindari sesuatu.

Ga sepenuhnya bener sih.
Gw emang lagi adaptasi sama sistem baru yang mo diterapin di kantor gw, rada ribet dan belum fix seluruhnya. Jadi masih bikin gw binun dan (agak) mengusik kenyamanan gw . Tapi menghindar sih enggak, gw hadapi dengan tidak gentar kok *halah*

Trus gw lagi excited niy, soalnya lagi nyiapin trip ke sini (walaupun sepanjang meeting gw mencetin kepala yang senut-senut)


dan ke sini


dan sabtu depan mo ikutan acara di sini (meskipun rada ngeriy)

 

 

 

 

 

 

 


mudah-mudahan semuanya lancar. Amin

*image dari

inneegypt.blogspot.com dan wikitravel.org

Komentar

  1. Kbanyakan nonton mamamia tuh! :D

    BalasHapus
  2. jangan jangan ntar malem gw ngimpi dikejar bunda hetty :P

    BalasHapus
  3. halagh....ngimpi toh, neng....

    BalasHapus
  4. mungkin di alam bawah sadar loe,
    sebenernya loe meng-idola-kan madam ivan, hihihi

    BalasHapus
  5. hadooh, orang gw nge-fansnya sama mama dahlia ;)

    BalasHapus
  6. ya iyalah a'
    kalo beneran gag mungkin dia ngejar dengan penuh dendam :P

    BalasHapus
  7. xixxixi.. kira'in udah sembuh sampe ngejar2 kamu.. :p

    BalasHapus
  8. semangat yu, minimal dikejar2 ivan gunawan jadi bkn semangat lagikan..semangat larii hihi

    BalasHapus
  9. jalan2 mulu ya................ikut dong

    BalasHapus
  10. hiihiihihi ;p biasanya klo lg stress gw ngimpi marah2 sama mahasiswa bangun2 sampe BT sendiri, secara yang suka bikin stress mereka

    BalasHapus
  11. semangat pingin lari sore ntar... :))

    *sayang sepatu ketsnya ketinggalan*

    BalasHapus
  12. ah kamu ngerepotin :P

    *kabuuuur*

    BalasHapus
  13. *ih serem amat*

    itu rumah tetangga gw lagi... :P

    BalasHapus
  14. ay, kita mindset yuk...pokoknya gimana caranya kudu balik lg ke dreamland sebelom kita balik jkt.
    inget...poto2 setelah hijab di dreamland :D

    BalasHapus
  15. klo gitu hr minggu ga jadi ditemenin *marah!*

    BalasHapus
  16. yah jangan ngambek dong bang.... cups cups :P
    yuuuks, ikutan

    BalasHapus
  17. Wahhhh....butuh saran dari Tamasya untuk ke Bali? Ke Bromo kita mesti jalan yah,,,InsyaAllah, yg malem2...akuw ga ikutan neeh, mao ke resepsi adiknya Aisyah hehehe

    BalasHapus
  18. i'll be the part of your triiiiiiiiiiiiiiiippp . yg itu tuh *sambil nunjuk salah 1 putuh di atas*
    ;-))))

    BalasHapus
  19. saran dari lo aja kali yah :)

    BalasHapus
  20. sip. ke korea kita...hihihihihi

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

GIA