susah juga ternyata

susah yan ternyata kalo di HP ga ada kameranya...
mo mengabadikan live event jadi sulit
ga bisa narsis-narsisan
ga bisa sering-sering ganti headshoot

Dulu, agak dilema sebenernya sebelum ganti HP yang ga ada kameranya..... secara gw
tapi keputusannya karena gw pingin ngutamain kerjaan *halah* -yang ternyata ga banget-...hihiihi



sekarang lagi pingin HP ini....


 

 

 

 

 


*ada yang mo ngadoin gw ini?







Komentar

  1. waduh...dikadoin itu ya? hum... ;p

    BalasHapus
  2. gw kadoin..cuman elo weselin duit...kekekekeke

    BalasHapus
  3. *ngintip kalender*

    ultahnya masih lamaaaa yah...

    BalasHapus
  4. baiklah, tapi sebelomnya lo transfer dulu ke rekening gw :P

    BalasHapus
  5. kekekkeke....jeruk makan jerukk...

    BalasHapus
  6. udah beli...cepetan beliiiiii...jangan kaya orang susah ...huahahahahhahaaa
    ;-))))))))))

    BalasHapus
  7. duh kayak orang kismin aja yu... udah beli!
    XD XD

    BalasHapus
  8. kalo makan semangka aja gimana? :P

    BalasHapus
  9. ultah lo kapan cal?

    *belaga mo ngadoin*

    BalasHapus
  10. harusnya postingan gw diubah judul jadi "tell me what u want" yah? :P

    BalasHapus
  11. masih butuh fitur2 di HP yang lama, teh

    BalasHapus
  12. makanya..beli Sony Ericsson!!
    RAWKS!

    BalasHapus
  13. hahahahaha ...ternyata kekhawatiran g terhadap kenarcisan lo terbukti yah, ganti HP sok mengatasnamakan kerjaan :p udah beli gih hehehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove