Panen Garam




foto diambil dari dalam mobil berjalan.... jadi gambarnya bergoyang-goyang
somewhere in rembang.

*tidak ada aku-nya* :P

Komentar

  1. Noise dan kromatik abration bikin tonenya jadi baguss malah..

    BalasHapus
  2. *timpuk danang pake botol minum*

    BalasHapus
  3. *kasih minum minyak rem ke nuki biar ga ngikngik* :P

    BalasHapus
  4. ga ngerti.... tolong gunakan bahasa manusia :P

    BalasHapus
  5. * lempar pete bakar ke ayu *

    BalasHapus
  6. itu lho.. bintik2 warna-warni di gambar terutama daerah gelap itu noise (efek dari sensor kamera).
    Dan yang warna-warni biru keunguan di sekitar ranting2 dan daun itu abrasi kromatis (efek dari Lensa).

    BalasHapus
  7. Hap!... lalu ditangkap.... :P

    *langsung nyambel*

    BalasHapus
  8. ow....baiklah

    ini ngambilnya pake HP 3230 ku, jadi hasilnya gelap..trus diedit fill light ama shadow-nya
    jadi deh begini...hohoho

    BalasHapus
  9. wewh... gue suka inih.. meskipun kabelnya itu rada gengges.. *ganggu*
    cakep, Yu.. :)

    BalasHapus
  10. setuju, Pe..
    kabelnya harusnya di-edit ajah :))

    BalasHapus
  11. ooow...gudang spasi garam, kiraing gudang garam yg merk rokok ituw :p

    BalasHapus
  12. @ipe: huh.. kenapa pas ga ada gw nya dibilang cakep?
    :P

    BalasHapus
  13. @dhani: gw ga mao menghilangkan bukti otentik
    *ngeles..padahal ga tau cara ngeditnya :P

    BalasHapus
  14. Cakep juga niy foto2nya, walau ngambil dari mobil. Aku kl ngambil dari mobil bergerak, gambar cenderung buram or kabur/bergaris2 kyk ada penampakan :)
    Pdhl dah pake mode bergerak

    BalasHapus
  15. Kayaknya gak rela banget nich.. ;pp

    BalasHapus
  16. ini yang berhasil myr.... dari beberapa kalo shot yang ada 'penampakan' :")

    BalasHapus
  17. hiks.... :'|
    *merelakan postingan yang ini*

    BalasHapus
  18. karena aku terkunci di dalam mobil :|
    :P

    BalasHapus
  19. Hanya pemandangan, petani garam, pematang, dan gudang garam. NO AYU!!! Tuhan memang maha besar ;D Piss yu!!

    BalasHapus
  20. plak...plak...plak
    *tampar mila bolak balik*
    :P

    BalasHapus
  21. ini foto kayak lukisan lho, Yu. bagus banget. as expected from you...as usual n_n

    BalasHapus
  22. alhamdulillah..dikasi ruang bernapassss...... ;-)))))))

    BalasHapus
  23. xixixixi kesannya ayu tuh polusi xixixixi :D

    BalasHapus
  24. plak!
    *satu buat tina, satu buat mila*
    :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove