Rujakan hiyuuuu




 



 


 


 


 


 


 


Date: 11 January 2009


Venue: My House

Komentar

  1. waaaaah.... terkahir rujak party tuh ajam SMA kali ya gue hahahahahah...... jadi pengen ngumpulin temen2 lagiiii.....

    BalasHapus
  2. ayo reuni, di...sama temen-temen SMA yang ketemu di facebook :)

    BalasHapus
  3. hiihi...iyah, ga bisa liat tanah lapang dikit........lumpat deh :D

    BalasHapus
  4. rumah lo luas juga ya jeng

    kyknya bisa buat ajang futu2 xixixixixi


    seruuuuu

    BalasHapus
  5. rumahkuw terbuka untuk ajang narsis.....mariiiiiiiiiiiiiiiii :)

    BalasHapus
  6. hihihi...iyah
    maknyus yel :)

    BalasHapus
  7. wahhh,bikin ngiler dedek daahhhh...haahha

    BalasHapus
  8. * berkemas ke rumah jeng ay

    BalasHapus
  9. ayuu rumahnya kek kebon rayaaaa, luas segambreeeeng :)

    BalasHapus
  10. *nyodorin tisyu ke dedek* :P

    BalasHapus
  11. *teringat wacana icul soal potluck di rumahkuw*

    BalasHapus
  12. iyaaa...kamu sadar kamera :)

    BalasHapus
  13. ces..ces..ces..ngilerrrr enyak enyak.. ;p

    BalasHapus
  14. ini pasti rujakan gaya baru...pake jeruk2 mungil euy! ^_^

    BalasHapus
  15. hayuuuu tari kita udah lama gak rujakan yah :)

    BalasHapus
  16. hihihi.... iya nih gak matching sendiri :)

    BalasHapus
  17. duuh maniz manieez banget.. anak siapa si niih? ;)

    BalasHapus
  18. duuh maniz manieez banget.. anak siapa si niih? ;)

    BalasHapus
  19. foto yang mukalo ketutup jilbab mana? hehee

    BalasHapus
  20. cuma yang maniez yang gw undang....hahaha :))

    BalasHapus
  21. husssssh!!

    *sumpel lina pake kedongdong* :P

    BalasHapus
  22. *seumur-umur gw blm pernah makan sawo* :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman