Handphone dan napak tilas hidup

*Agak geli sendiri kenapa judulnya begitu

baru aja pulang dari nonton quicky express di PS bareng tina, wenny, ipul, nat dan tommy. Sampai rumah adik gw udah nodong HP gw. Lungsuran. Secara gw pake hp nyokap dan dia kebagian 3230 gw.

Gw janji akan kasih HP itu besok pagi, setelah semua bukti kejahatan gw hilangkan dari hp ini.
first phone book. Sip, dah di transfer.
Second, galery. Foto2 langsung gw delete, karena sebelumnya dah di transfer.
Lalu sms...
sebelum delete all gw sempatkan baca2 dulu. Kali aja ada info yang musti di keep kaya alamat atau no rekening.

whooo...ada 800an sms di inbox.
Sms paling buncit diterima tgl 1 april 2006, from my ex bf after we had a big fight. Ga inget kalo gw masih nyimpen sms ini, secara kalo angka sms di inbox sudah sampai 700an biasanya langsung gw cleaning.
Sms berikutnya ada password komputer temen samping gw waktu lembur malem dan gw terpaksa harus ambil data yang di sharing dari komputernya.
Trus ada ucapan ultah tahun 2006 dan 2007 dari orang2 yang istimewa buat gw.
Yang sms tengah malem sampe yang telat ngucapin.. hihihi

sms yang bikin gw tertawa geli dan jadi sedikit napak tilas adalah 2 sms berurutan dari org yang sama (di hari yang sama cuma beda beberapa jam)
 sweetheart I totaly forget your Birthday :(
lalu..
 Happy Birthday dear. I'm sorry its too late, buat at least we celebrate it differently


.............................................................

hehe...jadi inget how we celebrate my 25th bday


Lalu ada sms dari kakak gw, tgl 30 May'07 yang isi-nya cuma "Barakallah"..... hehe... rupanya ini pas gw ngabarin mulai hari itu mo pinjem koleksi jilbabnya yang ditinggal di rumah buat gw pakai sampai gw punya jilbab sendiri.

Terus ada ucapan selamat idul fitri yang unik-unik, ada sms sedih dan bahagianya temen2 gw. Ada sms pembangkit semangat dari best friends dan gebetans

dan yang paling banyak.... apalagi kalo bukan sms report jualan dan report pameran dari AE daerah. Menandakan hidupku yang ga bisa jauh2 dari handphone, report dan AE


................SEkarang sudah di DElete semua.........................

Komentar

  1. Memori itu emang ga akan bisa dilupakan yah, diinget aj yg baik2 dan dilupakan yang jelek yah..selamat dateng HP baru Jeng Ay

    BalasHapus
  2. sms gue juga di delet donk.....hiks

    BalasHapus
  3. uhm.......saya masiy simpan lho sms2 dulu xixixi buat bukti sejarah :D

    BalasHapus
  4. yang jelek diinget juga biar ga terulang :)

    BalasHapus
  5. dari aa' disimpan di dalam hati :)

    *halah*

    BalasHapus
  6. hehehe...tadinya gw juga begitu, sekarang sejarahnya di kubur sajah :")

    BalasHapus
  7. oo jadi yg kemaren itu hape nyokap :)

    BalasHapus
  8. yup. gw bakal pake yang lebih kecil, yang ini balikin ke nyokap :P

    BalasHapus
  9. sms2 yg gw save di sim, sms2 dr Quraish shihab (ni plg byk) sm sms dr hubby wkt sebulan dan sehari sblm kita merit ;)

    BalasHapus
  10. baru ngeh ternyata yg kesimpen di sim gw malah yg ga penting2...

    BalasHapus
  11. rajin banget lo nyimpenin sms2 lama, kalo gw tiap tanggal 30 malem pasti bersih2 hp :D

    BalasHapus
  12. ih rajin banged mil... ntar tgl 30 gw mampir ke rumah lo deh, tolong delete2in yah :P

    BalasHapus
  13. Kalo g hanya menyimpan sms2 yg ptg bgt yg bisa jadi BarBuk suatu hari nanti qeqeqeqeq

    BalasHapus
  14. boleh, berani bayar berapa? hihihi :D

    BalasHapus
  15. bayar pake duren deh...xixixixxi :P

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove