Bikin karikatur dan main gasing di Adira KKN




makan...makan dan makan...
dari mulai mie aceh, roti jala, gudeg, papeda sampe mie kepiting ada di sini. :D

Abis makan gw dan rahma mencoba bikin karikatur di stand depan gudang dolanan.... hasilnya mirip ga menurut lo? :P

nyobain gasing yang dari bambu juga, ternyata asik :)

Komentar

  1. ud lama ga maenan iniy...

    ati2...ntr di patenin lg sm negara yg ngaku 1 rumpun ma kita :p

    BalasHapus
  2. he eh
    rahma juga bilang gitu, nat :)

    BalasHapus
  3. lo posting aja ay di blog lo, kl ini dan itu kebudayaan asli indonesa!
    :p

    BalasHapus
  4. iya, dari jakarta memang colorfull.......yang dari daerah lain juga ga kalah keren lho

    BalasHapus
  5. hehehe...ada yang emossi banged niy sama malingsia :P

    BalasHapus
  6. lucu :D
    tp knafa bagian bawahnya kliatan mengetat ya?

    BalasHapus
  7. ya olie...gw br sadar, comment gw byk aja yak :D

    BalasHapus
  8. namanya juga karikatur neng, bagian atas gedhe...bawah mengecil :P

    BalasHapus
  9. qeqeqe... gara-gara ga kesampean ikutan yah? :)

    BalasHapus
  10. xixixixixi, karikatur bag bawahnya kaya ga pake celana.
    ;-)))))))))

    BalasHapus
  11. dzighhhhhhhhhhh............... haattchiiiihhhhhh !!! ;D

    BalasHapus
  12. Ini acara yang tanggal 24-25 nov itu ya yu? aaaaahhhhh pengen ikutttttt, tapi demi rainbow warrior tahun ini gw pass dulu. Tahun depan ada lagi ga ya?

    BalasHapus
  13. pas digambar ga pake celana...:P

    BalasHapus
  14. ini salah satu paparazi-nya kkn, yen :P

    BalasHapus
  15. so...gimana rainbow warriornya?
    posting dunks mil...penasaran niy gw :)

    BalasHapus
  16. kalo dibetawi nyebut gasing itu "PANGGAL" ga tau deh kalo di kampung laen klo dikampung gw biasanya nyebutnya PANGGAL

    BalasHapus
  17. ya, krn sabtu mo berangkat siang males banget :(

    BalasHapus
  18. emang pas sabtu itu panasnya poll..!!

    BalasHapus
  19. Sate gratisan dari Yeyen...enyak...enyak...enyak...

    BalasHapus
  20. Yuk....kita ber -Tamasya- hehehe *narciss mode on ama perusahaan tempat akuw mencari segenggam berlian*

    BalasHapus
  21. owh ini toh bajumu yang kemaren diomongin pas kita window shopping di Metro yah Tina???

    BalasHapus
  22. aku ga bisa makan sate.... hiks

    BalasHapus
  23. qeqeqeqe.... kerjaannya rahma niy bo

    BalasHapus
  24. emangnya lo pake "SUSUK" ya jadi pantang makan sate hehehehehe

    BalasHapus
  25. *plak!

    yang ini lebih dasyat dari susuk bang, di pasangnya aja di gigi.... :P

    BalasHapus
  26. Hehe.. Gw makan ini nich pas dtg Sabtu, udahannya pusing masa? Kolesterol nech :)
    Btw, koq gak ketemu ya? Gw kan sabtu jg kesananya, cuma agak sorean sich

    BalasHapus
  27. Waa.. mirip jg. Knp pas sore dah gak ada ya? Pengen jg :))

    BalasHapus
  28. sore gw dah balik myr, jam 2 cabut nyalon....hehehe

    BalasHapus
  29. tempatnya memang agak nyempil siy.... diantara gasing-gasing...hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove