Telepati atau kebetulan yang kerap muncul?

Kamis lalu abis mengalami insiden yg sedikit memalukan di O bistro :"> dengan si abang ganteng, di perjalanan pulang tiba2 sekelebat muncul bayangan temen lama gw.
Awalnya gw pikir ah cuma banyangan aja biasa kan..
Eh trus pas sampe rumah ingetan gw makin kenceng ttg kita jaman dulu.
Gimana dia bikin gw deg2an 1/2 mati, bt, happy, tersanjung, sedih.. Semuanya.
Hiii.. Jadi ngerasa janggal sendiri waktu paginya perasaan itu masih menghinggapi gw.

06.05 sms di hp gw bunyi.
Hah, dari dia!

Him: Apa kabar, yu?
Ay: baik. Aneh, brsan bgt gw kpikiran loe. Kenapa?
Him: gw td kpkran lo. Makanya gw curious. Lo gpp kan?
Ay: gpp. Hehe.. Lo kali yg knapa? Kita telepati yah?

Ga ada jawaban lagi.
Siangnya dia telefon, tapi gw ga di meja. Eh pas gw telefon balik dia-nya yg ga ada. Huh..
Akhirnya abis makan siang dia berhasil tersambung.
Ga banyak kata. Cuma saling meyakinkan ga ada apa-apa dan masing-masing akan baik-baik saja.

Telepati?
Ah ga mungkin. Emangnya anak kembar :P
mudah2an beneran ga ada hal buruk yg bakal terjadi.

Komentar

  1. kata orang ga ada kebetulan di dunia ini..........semuanya itu emg udah ada yg ngatur *halah halah ngomong apa ya*

    BalasHapus
  2. satu lagi bukti, bahwa terdapat keberadaan yg nyata-nyata ada, di luar keberadaan fisik. he he he.. :-)

    BalasHapus
  3. thank you for posting this. really big thanks :-)
    helps me a lot to answer important questions.

    BalasHapus
  4. termasuk yang di o bistro itu?
    *ngarep banged jawabannya iya :P

    BalasHapus
  5. mmm.... ngerti-ngerti-enggak, bisa jelasin ga? hehehe... :)

    BalasHapus
  6. wah...begitu yah?
    ur welcome, kalau begitu :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove