Dari bogana, final tennis meja Epson Cup sampe baby Hasaya...

Cups
Jumat yang seru.
Dari pagi kantor rasanya sepi, pasalnya bos besar dan bos kecil lagi bizz trip keluar kota. Kekurangan 2 orang aja kok rasanya sepi banged gini yah…hehe..mungkin karena kantor jadi ga riweuh, ga ada yang perintah ini ituw, jadinya santai dan kebawa sepi.

Syenengnya..

Trus jam 9an masuk email di inbox

_____________________________________________
From: Otto
Sent: Friday, August 31, 2007 9:15 AM
To: EIN
Subject: Makan siang gratis nichh

Dear All..

Hari ini jangan makan siang di luar yah...., cause hari ini kami ( Riswin, Adit, Ronny, Yossy, Otto, Efizal, Devie) mengadakan syukuran kecil untuk perayaan Ulang Tahun kami.
Mohon doanya, agar kita-kita panjang umur, sehat dan sukses selalu.......AMIEN.

Regards,
Riswin, Adit, Ronny, Yossy, Otto, Efizal, Devie,



Hehe…asik…asik

Jam 12 kurang makanan yang dipesen dateng. Nasi bogana dan es potong berbagai rasa! Slrup…. Ada kacang ijo, kacang merah, kelapa muda, coklat, duren…. Huaaa… enaknya makan rame-rame


Ini lah yang biking w betah disini, biarpun kerjaannya banyak dan targetnya gedhe, tapi kebersamaannya ituw loh…
Udah gitu karena karyawannya masiy pada muda-muda jadinya makin rame ajah.

 
 
 
 
 
 
 
 
Beberapa saat kemudian email lainnya masuk:

Siapakah TEAM yang paling bergengsi tahun ini ????

Jangan lewatkan pertandingan hari ini 5 pm (Meeting Room)
FINAL TENNIS MEJA EPSON CUP 2007
BIZ vs TS !!!!

Please prepare your team
Selamat bertanding sampai titik darah terakhir….

EPSON CUP 2007
PERTANDINGAN MEMPERTAHANKAN "GENGSI" ANTAR DIVISI


Huehehehe… gaya amat, kaya pertandingan serius ajah

Iya nih, temen-temen gw lagi pada kerajingan tennis meja. Tiap hari ada aja yang asik-asik menyusun taktik dan menciutkan semangat lawan.
Yang penting fun

Makin siang gw makin males kerja…hehe… sambil ngerjain weekly report YM teteub ON..qeqeqe


Hoaaammm… sekarang aku ngantuq menunggu report AE yang belum juga komplit..

Eh…. Jam 4an baby hasaya dateng… kemarin dia ultah, hari ini jenguk mimi dikantor dan tante-tante yang cantiq

Uuugh kangen dah lama gak ke kantor
Cups baby hasaya. Happy Bday walau mampir Cuma sebentar,

 
 
 
 
 
Tu…wa…tu…wa…. Stretching… perjalanan masiy panjang niy… hari ini lembur lagi!


Komentar

  1. selamat ya jeng....saya mo ntn cintapucino dulu

    BalasHapus
  2. ini toh personel epson indonesia :D

    BalasHapus
  3. hihi foto friday in black 2thn yll....blom pada pake jiblab :P

    TS kalah ay huuuuuuu.....:(

    BalasHapus
  4. seru banget harimu Yu. Terus weekend besok apalagi?

    BalasHapus
  5. yah... secara yah, lawan gerombolan si berat :P

    BalasHapus
  6. iya is, selalu ada yang aneh2 tiap weekend,
    dari yang syenang sampe yang syenep :P

    BalasHapus
  7. ada lowongan ga?*biartetebhmudaa*
    :D:D:D

    BalasHapus
  8. uuhhh ada foto kyuu disitu.. senangnya... :)

    BalasHapus
  9. halah :P

    *cupika cupiki menyambut lina sebagai new contact*

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove