Seatbelt...Seatbelt... :P (catper boscha-nova)

Minggu, 28 juli 07

Berawal dari keinginan ibu nukie ke boscha, hari itu berangkatlah kami ber10 dari base-nya masing2. Di meeting point pom bensin starbuck kedua mobil bertemu, trus lanjut menuju boscha.

Di tengah jalan mobil terpaksa harus berhenti, ada pulisi yang lagi razia. Surat2 lengkap, lolos!
"Yah,harusnya tadi pulisinya di poto, mayan buat dokumentasi.." :P

Pas lewat hutan karet tiba2 naluri berfoto muncul. Lantas menepilah ke dua mobil dan terjadi foto session dadakan :P

Lalu kita melaju menuju TKP yang sesungguhnya.
Tapi ow ow.. Mobil kita kembali di berhentikan pak pulisi.. Yup razia lagi!
Ga nyampe 2 menit siy mobil yang gw tumpangi dah mau jalan lagi, tapi kok mobil belakang belum bergerak. Malahan billy turun dan mendekati si petugas?
Rasa-rasanya ada yang ga beres...
Dani dan danang turun dari mobil depan menuju lokasi..
Ternyata ical lupa pake seatbelt (!)
waduh.. Denda berapa juta niy?
Setelah si oknum polisi ngalor ngidul bernegosiasi dgn billy akhirnya kita bebas dgn 100rb. Usut punya usut ternyata tadinya baik2 saja pas polisi udah cek surat2 yg lengkap. Trus tiba2 CEPRET! Pak pulisi liat ipe lagi membidik dirinya, plus tak lupa nita membuka jendela.. Hehe.. Mungkin dia ga biasa dgn paparazzi :P
jadilah dia ngambek, trus liat ternyata ical yg duduk samping pak kusir yg sedang bekerja ga pakai seatbelt.. Ya udah.
Udah gitu konyol bgt masa pas liat dani sama danang mendekat di bilang: kalau turun semua saya pergi nih!
(Loh? Maksud loah?)
dasar aneh..

Lolos dari pulisi itu rasa lapar melanda, secara dah jam 12 juga. Kita berhenti di rumah makan yg banyak tanaman bunganya. Tempat makan ini baru, open for trial.. Jadi masaknya rada lamaaa...
Rasanya siy mayan, harganya juga murah meriah.
Abis makan dan sholat kita naik ke boscha.. Sambil nunggu jam kunjungan buka, foto session dulu..
Dengerin penjelasan singkat trus langsung ke vihara yg ga jauh dari situ. Gosipnya ini vihara terbesar se asia tenggara!

Next TKP rumah sepupunya nukie. Numpang sholat, bersih2, dan makan malam.. Hehe..

Jam 8 malam kami bergerak pulang, tak lupa beli oleh2 buat di rumah..

Zzz... Asli gw dah ga bisa tahan kantuk di perjalanan.. Hehe.. Maaf yah teman2 :P

Jam 12 malam akhinya tiba di rumah. Sebelum tewas masih sempet download poto2 ke komputer.


Thanks yah gals, jalan2nya seru..
*moral of d story: jalan lupa seatbelt ;P

Komentar

  1. Ayuuu!... Kamoooh!!.. *bingung antara pengen ngakak and bete kalo inget kjadian ituwh* :D

    BalasHapus
  2. huhuhu... ga bisa ekott gara2 duitnya dibabat ma harry

    BalasHapus
  3. Waks.. Korban kang harry :P.. gw tunggu versi ind aja, san..
    *sabar menanti dot com

    BalasHapus
  4. eh gw punya versi pdfnya juga loh..
    mau???

    BalasHapus
  5. Yu, gw ada tuh foto seatbeltnya. Oops maksudnya fot yg lagi ditilang, tapi waktu pak pulisinya ngumpet ngadain perundingan meja bundar di warung sate kelinci :-) wakakakak.

    BalasHapus
  6. hehehe... Thanks all buat jalan2nya!! :D
    *masih di kantor, hari minggu gini, jam almoust midnight!!!*

    BalasHapus
  7. Heh, pulang sanaah!.. Iraq menang euy, huhuy! :p

    BalasHapus
  8. Yoi!! gw abis nonton langsung!!
    *pamer* :p

    BalasHapus
  9. udah pulang aja..
    besok juga ngantor lagi kan?

    BalasHapus
  10. Vihara Vipassana Graha.. emg ga moto depannya??

    BalasHapus
  11. Udah ada, san. Gw di emailin temen gw :)

    BalasHapus
  12. Iya, gw juga sempet poto is.. Besok pagi upload ah.. Hehe

    BalasHapus
  13. Kesian kamu nak.. Kerja dimana sih? Kkk... :P

    BalasHapus
  14. Alhamdulillah, ternyata perang ga mematikan persepakbolaan iraq..
    *bangun tidur komennya dah serius :P

    BalasHapus
  15. Besok pagi insyaallah nyampe kantor langsung upload...
    *deg2an di komplain yo-c

    BalasHapus
  16. yah sekali seumur hiduplah ditilang seatbelt;p

    BalasHapus
  17. kok ga dipenjara ya harusnya kan dipenjara karena telah melanggar................*kabuuuuuuuuuuuuuuuur*

    BalasHapus
  18. Biasanya ditilang apa, cal..? Kkkk...

    BalasHapus
  19. Prit..! Priiii...t!
    *nyemprit ipul pake peluit pulisi

    BalasHapus
  20. biasanya ditangkep waktu razia cowok keren;p
    bhuakakakakaka

    BalasHapus
  21. ini group motoh apa group dipotoh? ;-))

    BalasHapus
  22. Group motoh + banci potoh :P

    BalasHapus
  23. hoeam...gw mo posting foto2 sekarang ah * mamer *

    BalasHapus
  24. Hiks.. Gw blm bisa, pagi2 trafficnya lg full..
    *gw bikin linknya ke elo ajah :P

    BalasHapus
  25. hwakakkakah curangggggggggggggg.....

    BalasHapus
  26. wha.... iis dan ical udah upload juga...kkkk...tinggal link :P

    BalasHapus
  27. mao...mao...mao liat potona

    BalasHapus
  28. Blm bisa upload.. Foto2nya bisa liat di nukie dan iistosca..
    *kkk.. Langsung oper :P

    BalasHapus
  29. hohohohohohoho.......aku ambil atu ya yang rame2

    BalasHapus
  30. yu kok kecil bgt siy fotonyaa

    BalasHapus
  31. Gw kirim via email mau? Tapi ada watermarknya. Kalo mau Bsk gw emailin yg w/o watermark deh.

    BalasHapus
  32. hihihi udah gpp nanti gw apusin deh watermarkna ;p

    BalasHapus
  33. Waks emang bisa yah bersih?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

i could never be your woman

Travel Lodge Kemuning Grove