Cibang Cibung @ Karimun Jawa




Jumat - Minggu, 13 - 15 July 2007

Jum’at, 13 Juli 2007
19.00 - 20.00 Ngumpul di Meeting Point
20.00 – 24.00 Perjalanan (sambil bobo)
24.00 – 00.30 Rehat perjalanan
00.30 - Jalan lagi (bobo lagi deh)

Sabtu, 14 Juli 2007
08.0 Nyampe di Pelabuhan Tanjung Mas, Semarang
08.00 – 09.00 Istirahat
09.00 – 12.30 Nyebrang ke Karimun Jawa pake Kapal Cepat, KM
Kartini.
12.30 - 13.30 Unpack di Home Stay dan Makan Siang
13.30 - 17.00 Sailing, Beaching & snorkeling di Pulau Cemara Besar
& Tanjung Gelam
17.00 - 18.00 Romantic sunset di dermaga,
18.00 - 19.30 Istirahat
19.30 - 21.00 Barbeque, curhat.

Minggu, 15 Juli 2007
05.30 - 06.30 Bangun, Sarapan
06.30 - 11.00 Sailing, beaching & snorkeling lagi di Pulau
Menjangan Kecil & Menjangan Besar (JAWS TIME)
11.00 - 12.30 Istirahat, Makan siang, Packing
13.30 – 17.00 Kembali ke Pulau Jawa dengan Kapal Cepat KM Kartini
17.00 Sampe di P.Jawa, lanjut perjalanan ke Jakarta
17.00 – 19.00 Perjalanan& Bobo
19.00 - 20.00 Istirahat, Makan Malam, belanja oleh-oleh
20.00 - 04.00 Melanjutkan Perjalanan
07.00 (senin) Tiba di Jakarta


Komentar

  1. bagus niy.. sayang daun pohon kelapanya gak ikut ke foto..

    BalasHapus
  2. oiya inget...ini lagi buka pintu masuk ke dalem kapal...berat banget, tapi pas liat kamera, langsung senyum :P

    BalasHapus
  3. iya....
    nice place nih nang....pasti kamyu pingin kesini deh sama yayang nuki :D

    BalasHapus
  4. hehehe... :p
    makanya buat catpernya dong!
    jadi bisa estimasi biaya dan waktu kesana.

    BalasHapus
  5. Siap bos, lagi dibikin ni.. Ntar deh di posting

    BalasHapus
  6. Ayu...fotonya aku ambil ya:D
    Aku blm sempet upload nih...ntar deh nyusul^^

    BalasHapus
  7. Baiklah :)
    jadi kapan burning day nya nih?
    *ga sabar :P

    BalasHapus
  8. ktnya sih mgg depan tuh...moga2 aja bisa deh waktunya:D

    BalasHapus
  9. heeh
    *masiy nganga liat potonya noran....
    asli keren banged deh dia :D

    BalasHapus
  10. next destination niiihhh keknyaaaaa ;-))))))

    BalasHapus
  11. ya ampun tinaaaa.... baru juga balik dari bali... liburan mlulu kapan kerjanya? :P

    BalasHapus
  12. bole tau estimasi biaya dunk?? pengenn nie

    BalasHapus
  13. gw bareng rombongan, sekitar 800rb per orang

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman