Selasa, 17 Juli 2007

Cibang Cibung @ Karimun Jawa




Jumat - Minggu, 13 - 15 July 2007

Jum’at, 13 Juli 2007
19.00 - 20.00 Ngumpul di Meeting Point
20.00 – 24.00 Perjalanan (sambil bobo)
24.00 – 00.30 Rehat perjalanan
00.30 - Jalan lagi (bobo lagi deh)

Sabtu, 14 Juli 2007
08.0 Nyampe di Pelabuhan Tanjung Mas, Semarang
08.00 – 09.00 Istirahat
09.00 – 12.30 Nyebrang ke Karimun Jawa pake Kapal Cepat, KM
Kartini.
12.30 - 13.30 Unpack di Home Stay dan Makan Siang
13.30 - 17.00 Sailing, Beaching & snorkeling di Pulau Cemara Besar
& Tanjung Gelam
17.00 - 18.00 Romantic sunset di dermaga,
18.00 - 19.30 Istirahat
19.30 - 21.00 Barbeque, curhat.

Minggu, 15 Juli 2007
05.30 - 06.30 Bangun, Sarapan
06.30 - 11.00 Sailing, beaching & snorkeling lagi di Pulau
Menjangan Kecil & Menjangan Besar (JAWS TIME)
11.00 - 12.30 Istirahat, Makan siang, Packing
13.30 – 17.00 Kembali ke Pulau Jawa dengan Kapal Cepat KM Kartini
17.00 Sampe di P.Jawa, lanjut perjalanan ke Jakarta
17.00 – 19.00 Perjalanan& Bobo
19.00 - 20.00 Istirahat, Makan Malam, belanja oleh-oleh
20.00 - 04.00 Melanjutkan Perjalanan
07.00 (senin) Tiba di Jakarta


21 komentar:

  1. bagus niy.. sayang daun pohon kelapanya gak ikut ke foto..

    BalasHapus
  2. oiya inget...ini lagi buka pintu masuk ke dalem kapal...berat banget, tapi pas liat kamera, langsung senyum :P

    BalasHapus
  3. iya....
    nice place nih nang....pasti kamyu pingin kesini deh sama yayang nuki :D

    BalasHapus
  4. hehehe... :p
    makanya buat catpernya dong!
    jadi bisa estimasi biaya dan waktu kesana.

    BalasHapus
  5. Siap bos, lagi dibikin ni.. Ntar deh di posting

    BalasHapus
  6. Ayu...fotonya aku ambil ya:D
    Aku blm sempet upload nih...ntar deh nyusul^^

    BalasHapus
  7. Baiklah :)
    jadi kapan burning day nya nih?
    *ga sabar :P

    BalasHapus
  8. ktnya sih mgg depan tuh...moga2 aja bisa deh waktunya:D

    BalasHapus
  9. heeh
    *masiy nganga liat potonya noran....
    asli keren banged deh dia :D

    BalasHapus
  10. next destination niiihhh keknyaaaaa ;-))))))

    BalasHapus
  11. ya ampun tinaaaa.... baru juga balik dari bali... liburan mlulu kapan kerjanya? :P

    BalasHapus
  12. bole tau estimasi biaya dunk?? pengenn nie

    BalasHapus
  13. gw bareng rombongan, sekitar 800rb per orang

    BalasHapus