Suatu hari dalam rasukan ^^

Saya selalu menginginkan dumbledore pensive *kalau benda itu memang benar ada* ^^
Setiap bangun tidur saya seperti televisi yang dipencet tombol ON nya. Menyala. Tapi yang pegang remote tv seperti ga puas dgn 1 channel, gonta ganti mlulu!
Jadilah pikiran saya meloncat dari satu topik ke topik lain ^^

Tapi beberapa minggu ini lain. Saya merasuk dalam diri isabella marie swan ^^
Kampreto emang stephenie meyer.. bikin nyemplung like it is my own diaries. Bikin senyum2 sendiri saat matahari memancarkan hangat sinarnya, bikin degdegan saat bulan pun gak kalah menawan.
Hari ini akan mulai menghadapi gerhana.

Hohoho..
Seperti merasuk dalam tubuh baru
Sejenak pergi dari tivi yang satu. ^^

Komentar

  1. ^__^ huihihiihi jadi pingin baca

    BalasHapus
  2. ayuuuuuu jgh pergi lama2

    *loh emang mau kemana juga? wkkkk*

    BalasHapus
  3. hihihihi...siap2 breaking dawn...ohhhhh yg versi edward, rrrrrrrrrrrrrrr
    ahahahaha :D

    BalasHapus
  4. ntar aku bawain oleh2 deh di :)

    BalasHapus
  5. gak lah yel... tapi berusaha selalu :))

    BalasHapus
  6. eclipse bentar lagi kelar.... *degdegan*

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ada yang mo pasang kawat gigi?

Sambara di Jakarta! :D

i could never be your woman