Sabtu, 19 September 2009

Mimpi yg aneh

Just had a wierd dreams
Digigit ular!
Hadoooh
Dengan santainya gw berusaha ngelepasin gigitan di ular itu sambil nahan sakit. Dan itu ular gag mau lepas *sigh*

Untungnya gw segera bgn dgn perasaan "apaan sih nih?" Sambil tetep merasa deg2an dan adrenalin rush.
Katanya kalo ngimpi ular artinya mau ketemu jodoh :p gw sih Alhamdulillah kalau memang bener begitu, kalo enggak berarti cuma bunga tidur gw ajah *dan gw gak berani blg ama nyokap soal mimpi gw ini* :p

Gw lagi hot2nya ngebahas soal jodoh sama nyokap soalnya. Secara gw blm bisa jatuh cinta sama sahabat gw yg might be a good husband for me.
Gw pikir, mungkin gw terlalu dodol untuk menyadari sebenernya gw suka gak sih sama dia, so I ask mom for 2nd opinion.
Lagian kalo cerita sama nyokap tuh enaknya dia akan kasih penjelasan paling logis plus extra carefull on suggestion secara tindakan apapun yg gw ambil nanti akan mempengaruhi masa depan anak gadisnya toh...

Instead of discussing about this wierd dreams with mom, I talk to my best friend. She said that I might find someone or made commitment with my heart in the endof this year. I was thinking of senja *dooooh dodol bt deh gw*, tp kebentur lagi dengan sifat kita berdua yg kalo disatuin kaya petasan, meletup2 gak karuan.... Xixixix

Buat pacaran masa abg sih pas bgt, tp kalo untuk serious relation...... I'm not so sure.

So I just leave it to God, asking for answer.... Semoga doa gw untuk menemukan jodoh segera diijabah. Amin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar